せろり0306
一度胃腸炎だったことがあって、それからはなんとなく早めに帰宅してます。他の子のうつしたら大変ですしね。
一日様子見て他に問題なさそうであれば、次の日からは普通に遊びに出かけちゃってます。
なんでもないといいですね♪
せろり0306
一度胃腸炎だったことがあって、それからはなんとなく早めに帰宅してます。他の子のうつしたら大変ですしね。
一日様子見て他に問題なさそうであれば、次の日からは普通に遊びに出かけちゃってます。
なんでもないといいですね♪
「ミルク」に関する質問
ママさん方は外出する時ミルクのお湯どうしてますか?🍼 出る直前に沸騰したお湯水筒に入れてもぬるくなっている時があって、、 どんな水筒?とか使っているか教えていただけたら嬉しいです!
生後2週間目、実家に里帰り中です。 ベビの泣き声がすごくて、昼夜1日何度かギャン泣きで 本当に騒音レベル?でミルクの時間であればすぐ治るので良いのですが、それ以外の時間だと母乳でも何をしても泣き止むのに時間が…
批判なしで教えて欲しいです... シンプルに分からず... よくSNSで あんまり一緒にいれないのに、一緒にいる時間を携帯触る旦那さんを責めるものをよくみます。 正直私は子供と遊ぶのが得意じゃなく 朝起きてご飯出す⇒0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント