コメント

ママリ
普段はビュッフェ派です!
特に朝食はパン派なので、ビュッフェで好きなパン色々取って食べられるのが幸せ〜🥰ってなってます。笑
でも一度だけ子連れで夕食のみ部屋食での会席にしたことがあるんですが、めちゃくちゃ良かったです🥹✨
おひつでおかわりできるご飯も美味しいし、なにより周りに気をつかうことなく、子どもたちも好きに過ごせるからゆっくり食べられて、いつもよりお酒も美味しかったです💕

ハムちゃん
夜は部屋食会席料理、朝はビュッフェのところを探して予約する派です😆
せっかく外で高いご飯食べるなら
ゆっくり味わいたいので運ばれてきて片付けてもらえるのがありがたいです☺️
でも朝は好きなものを好きなだけ食べたいのでビュッフェがいいですね〜!
せっかくの旅行なのでいつもご飯は妥協せずこのパターンで探します!意外とありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんです!夜は会席、朝はビュッフェのところを探してます‼︎ただやっぱりなかなか少なくないですか🥲- 7時間前

ママリ
私も上の方同様で、
夜は部屋食で会席料理、
朝はビュッフェが好きです☺️
会席料理の方が質がいい気がしてます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱりそれが最高ですよね🥹💓
ビュッフェは美味しいところももちろんありますが、会席料理の質は負けないと思ってます🥹でも朝はビュッフェでパンとご飯もの好きなものをと食べたいです♡- 6時間前

ガオガオ
子連れだとめっきり朝夜ブッフェ派です😂
でも子どもたちが生物など食べれるなら、部屋食もいいですよね〜🥺
今度はそうしてみようかなと思いました❣️(下の子は6歳なのに刺身食べれず…ですが笑)
朝はあまり食べないので残すのも申し訳なく…朝はブッフェがいいです✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もパン派で、朝食のパンが楽しみです❣️でも会席料理はやっぱりビュッフェを超えた味がありますよね☺️次はそうしたいと子どもたちを誘ってます笑