※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

淡路島にあるホテルニューアワジ系列でおすすめありますか?以前ニューア…

淡路島にあるホテルニューアワジ系列でおすすめありますか?

以前ニューアワジのヴィラ楽園には宿泊しました!
同じレベルかそれ以上のホスピタリティのあるお宿だと嬉しいです☺️
また、ニューアワジ系列以外でも子連れでのんびりできるおすすめのお宿があれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルニューアワジ系列、ほぼ全て宿泊したことあります😂
私もヴィラ楽園が1番好きなのですが、他で良かったお部屋は、花季、夢泉景のコンフォートフロアですかね☺️🌸
子供がいるとホテルニューアワジが1番楽しいかなと思います😂
浜離宮などは、少し離れたところにあってホテルの感じも大人向けの宿泊施設だなぁと感じました😌!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨そして色々と教えていただき感謝です✨

やっぱり楽園良いですよね〜💓お部屋食だし、子連れにはありがたい…🥹

実は直近で夢泉景の天原を予約しておりまして。コンフォートフロアおすすめなんですね〜!そっちにすれば良かったかな🥲
    湯めぐりができたりプレイルームやプール、ゲームセンターがあり我が家は大好きなお宿です😊

浜離宮、もう少し子どもたちが大人になったら是非連れて行こうと思います!

大変参考になりました💕
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天原のメゾネットヴィラもいいですよ〜☺️♡
    ホテルニューアワジいいですよね😂
    晴れていたら景色も綺麗ですし🏝️
    行けるの羨ましいです🤗!
    楽しんできて下さいね💓

• 1時間前