たろちゃんママ
17wだったらまだまだ胎動の波もかなりあるし、そんなに気にしなくていいと思いますよ!
もちろん便が溜まってて動きにくいのもあるかもしれませんが。
みっこっこー
返事が遅くなりすみません。
前回流産したのもあり、余計に神経質になっている部分があったのかもしれません。赤ちゃんを信じてあげないとですね…。
まずは、便秘解消できるように努力します!ありがとうございます。
たろちゃんママ
17wだったらまだまだ胎動の波もかなりあるし、そんなに気にしなくていいと思いますよ!
もちろん便が溜まってて動きにくいのもあるかもしれませんが。
みっこっこー
返事が遅くなりすみません。
前回流産したのもあり、余計に神経質になっている部分があったのかもしれません。赤ちゃんを信じてあげないとですね…。
まずは、便秘解消できるように努力します!ありがとうございます。
「胎動」に関する質問
同じ時期の妊婦さん胎動どんなですか? 私はずっと動いてね?😩って感じで ひたすらグニョグニョグニョグニョと…… 少しは寝な?って感じです笑 そろそろ胎動も可愛くないレベルまできてますよね 私は規則的になるしゃっく…
昨日から急にいきなり腰、鼠径部、骨盤辺りが痛むように😱 まだ上の方でも胎動がたまにあるのと胃の苦しさも少しあるので降りてきてるのではないのかなぁと思うのですが、 同じように腰や鼠径部、骨盤辺りが痛いなどの…
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント