たろちゃんママ
17wだったらまだまだ胎動の波もかなりあるし、そんなに気にしなくていいと思いますよ!
もちろん便が溜まってて動きにくいのもあるかもしれませんが。
みっこっこー
返事が遅くなりすみません。
前回流産したのもあり、余計に神経質になっている部分があったのかもしれません。赤ちゃんを信じてあげないとですね…。
まずは、便秘解消できるように努力します!ありがとうございます。
たろちゃんママ
17wだったらまだまだ胎動の波もかなりあるし、そんなに気にしなくていいと思いますよ!
もちろん便が溜まってて動きにくいのもあるかもしれませんが。
みっこっこー
返事が遅くなりすみません。
前回流産したのもあり、余計に神経質になっている部分があったのかもしれません。赤ちゃんを信じてあげないとですね…。
まずは、便秘解消できるように努力します!ありがとうございます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にお寿司など生物やコーヒーなど全く食べなかった方いますか? 私も含めて、友達も気にしてる方は1人だけしか知りません。 実際に妊娠中にランチしてて、食べてるところを見てます。 一皿なら食べてる方も多い印象…
長々とすみません💦 旦那との事で悩んでいます。 4月に子供が産まれ、今育児中です。 妊娠がわかってから、仕事の内容的に続けられる仕事ではなかったため退職し、現在は旦那のお給料で生活しています。 旦那は、土日休み…
モラハラの相談先 相手のモラハラで離婚を考えています。 相談先なのですが、公的な記録が残るところがいいですがとごかありませんか? 妊娠中で今すぐは離婚には動けないのですが…堕胎も考えています。 堕胎の説明も兼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント