サプリ・健康 小陰唇の部分が生理でナプキンで蒸れて痛いです💦仕事が忙しくこまめにト… 小陰唇の部分が生理でナプキンで蒸れて痛いです💦 仕事が忙しくこまめにトイレに行けませんでした😭 フェニミーナは塗っても大丈夫でしょうか? 市販薬でおすすめありませんか💦 最終更新:6月30日 お気に入り 生理 おすすめ 夫 トイレ 初めてのママリ. コメント はじめてのママリ🔰 小陰唇の部分は粘膜になるのでフェミニーナ等の薬は塗れないと思います😣 6月30日 初めてのママリ. やはり💦我慢できないほどではないので、自然に治るの待ちます😭💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント