コメント

はじめてのママリ🔰
うわぁ大丈夫ですか😭
少しは良くなりましたか...?😭
それって旦那さんですかね💦この暑い中、普通にしてるだけでしんどいのに引越しにご飯の買い出しになんて😭
旦那さんに、赤ちゃんお腹で育ててるの!!生きてるだけでしんどいよ!!と全力で伝えたいです!!!
はじめてのママリ🔰
うわぁ大丈夫ですか😭
少しは良くなりましたか...?😭
それって旦那さんですかね💦この暑い中、普通にしてるだけでしんどいのに引越しにご飯の買い出しになんて😭
旦那さんに、赤ちゃんお腹で育ててるの!!生きてるだけでしんどいよ!!と全力で伝えたいです!!!
「臨月」に関する質問
臨月なのですが 今日から下着に白いおりものがついてます その付いたおりものを触ってみると シールのようにペタっとくっつくようなおりものです。 水っぽくもなく粘り気があるというかんじもなく なんかペタペタ?してま…
間もなく臨月なんですが、9か月あたりから便秘薬のアローゼンが効きません。 それまでは夜飲むと朝スルーんと出てくれたのに、、、 何かアドバイスください ちなみに、無糖のフルグラ、ヨーグルト、バナナ、水分補給、 …
現在1人目臨月でバストサイズが元々大きいこともあり 前開きLLサイズを使用しています。 入院に向けて買い足そうかなと考えているのですが 産後の授乳期のサイズって変化ありますか? 買い足しすぎると勿体無いでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
9時過ぎにやっと横になれて、赤ちゃん大暴れしてます👶🏻よかった、、
ご飯はコンビニにしました!!!!
優しいお言葉に救われます☺️💞
はじめてのママリ🔰
遅くまでご苦労さまです😭
赤ちゃん大暴れで元気そうでよかった😭
コンビニとか頼りまくりましょう🙂↕️✨️ほんとに無理なさらず、、、!!🥲
出産がんばってくださいね!🥹🫶