コメント

はじめてのママリ🔰
右向いたり左向いたりはしてると思いますよ😊寝返り的な感じで😊

m_m
私の場合は40週でも回転しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
右向いたり左向いたりはしてると思いますよ😊寝返り的な感じで😊
m_m
私の場合は40週でも回転しちゃいました😂
「妊娠37週目」に関する質問
36週4日、ウテメリンを飲まずにいると3分間隔のお腹の張り、それでも帰されるなんて〜〜😂 37週までなんとか頑張ろうって言われたけど、37週って結構大事なのかな!!体重は2700gまで増えてるし産まれても大丈夫そうなんて…
37週5日の経産婦です。 37週入った頃から生理痛のようなズーンと重い痛みがお腹、腰にあります。 安静にしてても治まらず、ずっとあります。 張りはありません。(たまに張りますが、定期的な張りだったり、お腹がずっと…
37w3dの初産婦です。 一昨日の夜に前駆陣痛と、昨日の朝におしるしがありました。 病院に行ったら来週の月曜(38w2d)に計画無痛で入院と言われたのですが、昨晩は30分おきに前駆陣痛があり、入院前に本陣痛が来てしまわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
いつも同じ位置で大きい音で聞こえていたので急に位置が変わって小さい音になったので心配になってしまいました、、、