妊娠・出産 妊娠37週です。朝起きてエンジェルサウンズを使うといつもの位置で心拍… 妊娠37週です。 朝起きてエンジェルサウンズを使うといつもの位置で心拍が聞こえず、反対側で小さく聞こえました。心拍の速さはいつも通りでした。 臍帯音は大きい音で問題なく聞こえています。 臨月で心拍の位置が変わることもあるんですか?? 最終更新:7月1日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 臍帯 妊娠 みぃ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右向いたり左向いたりはしてると思いますよ😊寝返り的な感じで😊 7月1日 みぃ そうなんですね😭 いつも同じ位置で大きい音で聞こえていたので急に位置が変わって小さい音になったので心配になってしまいました、、、 7月1日 m_m 私の場合は40週でも回転しちゃいました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね😭
いつも同じ位置で大きい音で聞こえていたので急に位置が変わって小さい音になったので心配になってしまいました、、、