コメント

はじめてのママリ🔰
独身時代の話ですが…
定番ですが、いつもスーパーの半額以下になる時間を狙ってお弁当を買ってました。それを生物でなければ、翌日の朝食、昼食にしてました。
あと、肉はやってる人も多いですが、その他にも食パンや納豆など冷凍できます。安売りしてるタイミングで買って冷凍してました。
あとは、水筒に水を入れて仕事に持って行って、帰りに水を汲んで歯磨き前までの飲水にしてました。
1人だからできた話かもですが😅
何か1つでも参考になれば
はじめてのママリ🔰
独身時代の話ですが…
定番ですが、いつもスーパーの半額以下になる時間を狙ってお弁当を買ってました。それを生物でなければ、翌日の朝食、昼食にしてました。
あと、肉はやってる人も多いですが、その他にも食パンや納豆など冷凍できます。安売りしてるタイミングで買って冷凍してました。
あとは、水筒に水を入れて仕事に持って行って、帰りに水を汲んで歯磨き前までの飲水にしてました。
1人だからできた話かもですが😅
何か1つでも参考になれば
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶりに行った職場でつい喋りすぎてしまいました、、、 元々喋り出すと止まらないのですが妊娠した後に離婚して出産を終えて基本的に子供と2人での生活で大人と話す機会があまりなく、今日はいつもより話してしまった…
妹が育児について神経質で、会話するのが少し負担になっています。 甥っ子の様子を軽く声にしただけでも『実はこうで〜』と詳細に説明されたり、後からLINEで“訂正”のような連絡が来たりします。 本人に悪意はなくても、…
妊娠中の仕事が辛い 26歳、初マタです。 初期の頃はつわりや出血があったりして辛かったですが、安定期に入り、体調も安定してきたと思っていました。 19w頃からお腹がぐっと出てきて体がしんどいのと、謎の頭痛があった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
紫
ありがとうございます😖