ココロ・悩み 先程家の玄関に緑の土っぽいものが付いてたので水で素手でお掃除してた… 先程家の玄関に緑の土っぽいものが付いてたので水で素手でお掃除してたのですが 旦那に それ鳥のフンかも って言われたんですが今妊娠中で免疫も少ないのですが大丈夫ですかね… 特に変わった症状もなくその後暑かったのでちょうどシャワーに行きました。 でものその前に手を洗ってうがいをしているのですが そのうがいが手に水を溜めてうがいしてました。 ヤバいですかね… 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 夫 掃除 はじめてのままり🙈(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 手洗いの後の綺麗な手でうがいですよね?洗ってあれば大丈夫かと思います😊 6月30日 はじめてのままり🙈 ですです。 綺麗に洗った手でうがいです!!! 指先しか触ってないのでめちゃくちゃ汚いとかでもないと思うのですがめちゃくちゃ心配です 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ですです。
綺麗に洗った手でうがいです!!!
指先しか触ってないのでめちゃくちゃ汚いとかでもないと思うのですがめちゃくちゃ心配です