※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新大阪駅からのシャトルバスについて、幼児は膝に乗せるのか、座席の選択が可能か教えてください。

万博に行きます!
新大阪駅からシャトルバス?で西ゲート直通を予約予定なのですが、幼児は膝に乗せて乗る感じですかね?
また、座席は後ろの方や前の方など選択できるのでしょうか?ご存知の方がおられればご教示願います💦

コメント

ママリ

座席の場所は指定出来ません☺️バス乗り場に到着順に着席します。それはどこに座っても大丈夫ですよ。

幼児は席が必要なら1席購入、買わなければお膝の上になると思います。うちの子は年中なので購入しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺席がバラバラになる可能性もあると言うことですね…
    うちも一席購入することにします。
    ご親切に、ご回答ありがとうございます✨

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

出発時間ギリギリだとバラバラになる可能性もあるかもしれないですね💦我が家は早めに着いちゃたので2番目位でしたがバス発車の15分前位には皆さん続々と集まって来てました。5月の週末で満席でしたが補助席は予約入れてない感じでしたよ☺️

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15分前にもう並んでるんですね…‼︎
    子連れは特に早めに行かないとですね😭そうなんですね✨
    参考になります〜〜🙇‍♀️😭

• 7月2日