※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職経験がある方に質問です。仕事内容が難しくて退職した方はいらっしゃいますか?私は事務職で悩んでいます。

転職したことある方に質問なのですが、仕事内容難しくて退職した方いますか?
事務職で仕事をしていて、頑張りたいのですが能力がついていかなくて悩んでいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

上司がバワハラ凄くて求められるところまで持っていける自信無くてやめたことはあります💦
今の仕事も能力ついていかなくて正直キツイですが、幸い色んな部署ある職場なので異動願だそうと思ってます。今の部署は誰が聞いても『あー…あそこは大変だよねー、エリートの集まりだよねーあそこ。』と言われる部署で正直きついです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。仕事ついていけないと辛い気持ちになりますよね😵‍💫はじめてのママリさんの場合は色んな部署があるとのことで合う部署にいけたらいいですね😉私の場合はパワハラとかはなく、完全に自分の能力不足だと感じていて派遣なので担当さんに相談してみようと思います😂

• 12時間前
もも

私も同じく事務職ですが業務内容が難しくて転職したいと思ってます…産後復帰してから以前まで出来ていた事が出来なくなりました…注意力散漫してます😢
時短勤務なので仕事に追われてるっていうのもあると思うんですが、それにしてもポンコツ過ぎて日々自信を失ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です😭集中してやってるのですがそれでもミスしたり時間かかったりしてしまっていて同じく時短で時間に追われ毎日あっという間に過ぎるけど落ち込む日々です。同じような方がいて救われます🙏ももさんが今後うまくいきますように!!

• 11時間前