産婦人科・小児科 生後2週目です。腕や身体に写真のような虫刺されみたいなものがあります… 生後2週目です。 腕や身体に写真のような虫刺されみたいなものがあります。 乳児湿疹でしょうか? 病院を受診しなくても、日にちが経てば治りますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 妊娠2週目 写真 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹じゃなくて虫さされだと思います! 蚊ですかね? そこまで腫れてないし、治ると思います😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 家に蚊は見ていなくて、わたしもまださされていません💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 子供は刺されやすいし、知らぬ間に入ってる可能性はあると思います😥 乳児湿疹はこんな虫刺されのような腫れ方はしないです🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
家に蚊は見ていなくて、わたしもまださされていません💦
はじめてのママリ🔰
子供は刺されやすいし、知らぬ間に入ってる可能性はあると思います😥
乳児湿疹はこんな虫刺されのような腫れ方はしないです🤔