コメント

⁂⁂⁂
履かせる前にギャザー立ててますか?(^◇^)

JMK***S 活動中
オムツをかぶせる時、赤ちゃんの足がMになって、少しきつめにテープをとめていますか?😄
-
︎☺︎
テープ止めるとき凄い元気でバタバタしてて
Mにして止めてるんですけどズレてズレて何回もやり直します😓笑
テープ止める時は指入るぐらいの隙間は開けてます!😅- 6月5日
-
JMK***S 活動中
娘も足がバタバタする子で、新生児の時から力強い子でした。出産準備で購入したパンパースは、新生児のうちに合わなくなりました。
パンパースは小さめなので、ムーニーの背中ギャザーとCの形状が相性良かったです。
どんどん成長すると、メーカーの変更する時期があったりするから、試してみてはどうですか?😄- 6月5日
-
︎☺︎
パンパースは小さめなんですね😭
箱買いしてしまったけど他のやつも試してみます😭笑
ムーニー買ってみます🤣
ありがとうございます!!- 6月5日

みーみ
おしっこの量が増えたんですかね?うちの子も漏れることが増えたのでMにしたらウンチもおしっこも漏れなくなりました(*^▽^*)
-
︎☺︎
体重何キロですか?😭
お尻の方はまだ黄色い線のままなんですよ😣- 6月5日
-
みーみ
3ヶ月の男の子で6キロです(*^▽^*)
最初サイズアップする時大きすぎて逆にもれるかな?とか思いましたが大丈夫でした(*^▽^*)ちなみに紫のパンパースです(°▽°)- 6月5日
-
︎☺︎
同じぐらいですね😳
MいけるならMもためしてみます!!
ちなみにSは紫も緑も漏れました😂笑- 6月5日

Yoshirin
うちの子のお尻にはパンパースは小さくて、ムーニーに変えてからは漏れたことありません🙌
テープが緩いか、お尻に合ってないかだと思うので違うオムツも試してみてはどうでしょうか?
-
︎☺︎
ムーニーは他のママさんにもいわれたので
試してみます😳!
買いだめしてしまったのにショックです😭笑- 6月5日
︎☺︎
やってます!😭