コメント

はじめてのママリ🔰
あります😂
めちゃくちゃ気まずいですよね💦
こういうとき、どんな服で行こうって迷いますよね!
私は、また来年も、どんな服装で行ったのか、まわりはどんな服装だったのか忘れて迷うと思います💦
はじめてのママリ🔰
あります😂
めちゃくちゃ気まずいですよね💦
こういうとき、どんな服で行こうって迷いますよね!
私は、また来年も、どんな服装で行ったのか、まわりはどんな服装だったのか忘れて迷うと思います💦
「行事」に関する質問
5歳年長の子どものことです 去年5歳児健診で、 落ち着きない 言葉の発音 ↑要観察となり、 言葉は言葉の教室で月1.2回通っています か行の発音がよくできない為 その後どうですか?の連絡があり 幼稚園とも情報共有なの…
きょうだい別々の園に通っていて ママ職場まで片道20〜30分圏内の方に質問です! ・ママの勤務時間は何時から何時ですか? ・送り迎えはパパと分担していますか? ・送り迎えは上の子・下の子どちらが先ですか? ・別々…
お宮参りの抱っこについて。 本当に関係性次第だろうと思うのですが、 義母だけが、ずっと掛け着を付けてご祈祷を受けたり、 写真撮影で赤ちゃんと真ん中に映るのって、イヤな人はイヤですよね?💦 私自身も、それは違く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
穴があったら入りたい気持ちでした。
周りに非常識な親だと思われてないですかね?😂
同じく、来年も忘れて迷うと思います、、