コメント
はじめてのママリ🔰
あります😂
めちゃくちゃ気まずいですよね💦
こういうとき、どんな服で行こうって迷いますよね!
私は、また来年も、どんな服装で行ったのか、まわりはどんな服装だったのか忘れて迷うと思います💦
はじめてのママリ🔰
あります😂
めちゃくちゃ気まずいですよね💦
こういうとき、どんな服で行こうって迷いますよね!
私は、また来年も、どんな服装で行ったのか、まわりはどんな服装だったのか忘れて迷うと思います💦
「行事」に関する質問
下の子が自閉症+知的障害ありです。 もうすぐ初めての運動会があります。 社会性協調性がなく、場を乱すタイプです。指示もあまり理解できません。普段から集団活動は気が乗らないものだったら寝転んで拒否するので別室…
行事とかで、息子は仲の良い友達の保護者と話してほしそうだけど、もうママ友グループできてるし、気が付かないふりしてすれ違ってしまった。 もう母親失格ですよね? 放課後も私が仲良くで来きないから、その友達とも遊…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
穴があったら入りたい気持ちでした。
周りに非常識な親だと思われてないですかね?😂
同じく、来年も忘れて迷うと思います、、