コメント
はじめてのママリ🔰
あります😂
めちゃくちゃ気まずいですよね💦
こういうとき、どんな服で行こうって迷いますよね!
私は、また来年も、どんな服装で行ったのか、まわりはどんな服装だったのか忘れて迷うと思います💦
はじめてのママリ🔰
あります😂
めちゃくちゃ気まずいですよね💦
こういうとき、どんな服で行こうって迷いますよね!
私は、また来年も、どんな服装で行ったのか、まわりはどんな服装だったのか忘れて迷うと思います💦
「学校」に関する質問
登校しぶりで怒る親なんていないですよね? 毎日続く大泣きに今朝、「もーうるさい‼️」と言ってしまいました😭朝だけって分かってるのに、学校行けば大丈夫って分かってるのに、1時間ぐらい我慢して私😭😭 こんなままでご…
娘が3時間目までの短時間登校 息子が給食後までの短時間登校してます。 娘の方を4時間目と 給食付き添いできたらと思っています。 そしたらそのまま息子も連れて帰れるので 相談してみるのありですかね? 今まで学校側は…
シングルマザーです。医療事務をしていますが、稼げません。父母の協力はあるので、来年から学校に行こうか悩んでいます。子供の貯金を使うくらいなら学校に行かない方がいいですかね…?学校は歯科衛生士学校にいこうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
穴があったら入りたい気持ちでした。
周りに非常識な親だと思われてないですかね?😂
同じく、来年も忘れて迷うと思います、、