手書きで家計簿書いてる方はレシート写し終わったらどうしてますか?保管…
手書きで家計簿書いてる方はレシート写し終わったらどうしてますか?
保管する場合どれぐらい経ったら捨てますか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

ママりん
すぐ捨てます☺︎

はじめてのママリ🔰
念のため2.3日は残します☺️
手書きで家計簿書いてる方はレシート写し終わったらどうしてますか?
保管する場合どれぐらい経ったら捨てますか😭?
ママりん
すぐ捨てます☺︎
はじめてのママリ🔰
念のため2.3日は残します☺️
「家計簿」に関する質問
家のお金は全て私が管理 家計簿もつけています 旦那からあれが欲しいこれがしたいと言われると OKする私。 なぜなら今月苦しいからダメと言ったら 不機嫌になり舌打ちされる始末… いつも旦那にダメならダメと言ったら諦…
夫は我が家のこと金持ちと勘違いしています👊🏻 とにかくなーーーんでも買おうとする😇 てか何でも買えると思ってる。 付き合ってる時から私がお金を管理しています。 (貯金が苦手で通帳預かって欲しいと言われたし、私が通…
家計簿つけてる方に質問です。 例えば100均やドラッグストア等、食品もあれば日用品もあるようなお店で買い物をした際、食費は食費、日用品は日用品で計算し直して分けて記入してますか?💦 まとめ買い派なので数が多く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント