コメント
mi🤰
おしっこもちゃんと出ていて全体的に体重が増えているのであればいいと思います!
私は計ってしまうと数字を気にしてしまうので出産直後の入院以外授乳量測ってないです🥲
mi🤰
おしっこもちゃんと出ていて全体的に体重が増えているのであればいいと思います!
私は計ってしまうと数字を気にしてしまうので出産直後の入院以外授乳量測ってないです🥲
「授乳室」に関する質問
実母とのお出かけ、旦那以上にイライラする笑 え、子育て経験あるよね?わからんの? ゆーっくり自分の準備だけして、車に積む荷物も手伝わず😇「あ!そこよって!あそこも!嫌ならいいよ。」って💢しまいには授乳室のカー…
大分市の産婦人科でおすすめを教えてください🥹 ソフィア、安達、曽根崎あたりが気になっています! 1人目を大川で出産しました。確かに食事は美味しいし安いしみんなの良い評価も理解できるのですが…私は授乳環境がとて…
2歳の子を公文に通わせたいと思っています。場所についてどちらが良いかご意見お聞かせください。 ①車で2分。保育園と自宅の間だが、駐車場なし。 徒歩で通うのは不可。 ②車で15分。ショッピングセンター内。 本当は①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体重は増えているので、様子みようと思います😭
数字を見てしまうと気にしちゃいますね😭💦