コメント

mi🤰
おしっこもちゃんと出ていて全体的に体重が増えているのであればいいと思います!
私は計ってしまうと数字を気にしてしまうので出産直後の入院以外授乳量測ってないです🥲
mi🤰
おしっこもちゃんと出ていて全体的に体重が増えているのであればいいと思います!
私は計ってしまうと数字を気にしてしまうので出産直後の入院以外授乳量測ってないです🥲
「授乳室」に関する質問
母乳、いつまであげてましたか? 今日授乳室で「ママ、黄色の部屋に行きたい」という子の声が聞こえ、そんなに喋るようになるまで母乳あげるの?!と不安になってしまいました。歩くようになってからも上げるんでしょうか…
もうすぐ1ヶ月になる女の子ベビーがいます( ¨̮ ) 外に出れるようになるのですが 皆さま外での授乳はどうしていますか? 授乳室がない場合やカフェやご飯屋さんなどでは 授乳は控えてますか? 2.3時間たつとおっぱい…
実母について 愚痴になります。申し訳ありません。 昔から父がいないとダメな人で、一人では何もできません。 父の不倫がきっかけで離婚し、新しい旦那さんができたので紹介したいと言われ、生後半年の子を連れて会いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体重は増えているので、様子みようと思います😭
数字を見てしまうと気にしちゃいますね😭💦