コメント
mi🤰
おしっこもちゃんと出ていて全体的に体重が増えているのであればいいと思います!
私は計ってしまうと数字を気にしてしまうので出産直後の入院以外授乳量測ってないです🥲
mi🤰
おしっこもちゃんと出ていて全体的に体重が増えているのであればいいと思います!
私は計ってしまうと数字を気にしてしまうので出産直後の入院以外授乳量測ってないです🥲
「授乳室」に関する質問
生後2ヶ月になる娘を育てています。 来月娘と丸一日離れる予定があるのですが、完母のため搾乳をしようと考えています。 授乳室やトイレが近くにない場合、周りに少し人がいても授乳ケープをしていれば電動搾乳機で搾乳し…
室内広場に遊びに行って娘のおむつ替えようとおむつ替えるベッドがついてる授乳室に入ろうとしたら、幼稚園児ぐらいの子どもと走り回ったりかくれんぼしてた父親が隠れるためだけに授乳室の1部屋に入ってった🙄 もう1部屋…
2歳2ヶ月です。どこのトイレでもオムツ変えるのにじっとしていなく、どこでもさわるし、外出しても授乳室みたいな場所じゃないとオムツ替えできず、、変えられる場所が街に出ても少なくて困ってます😵💫 皆様はどのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体重は増えているので、様子みようと思います😭
数字を見てしまうと気にしちゃいますね😭💦