コメント
mi🤰
おしっこもちゃんと出ていて全体的に体重が増えているのであればいいと思います!
私は計ってしまうと数字を気にしてしまうので出産直後の入院以外授乳量測ってないです🥲
mi🤰
おしっこもちゃんと出ていて全体的に体重が増えているのであればいいと思います!
私は計ってしまうと数字を気にしてしまうので出産直後の入院以外授乳量測ってないです🥲
「授乳室」に関する質問
最近下の子に授乳するとき 左は飲んでくれますが右は咥えるのも嫌がるようになりました🥲 元々左のほうが母乳の出はいいので、右は2.3分で終わっちゃうこともあり 左からずっと飲ませてました。 同じような方、授乳はどう…
新幹線に授乳室あるの知らなかった🥹🫶 今まで授乳ケープでやってたけど、マナー違反とかいう話題も最近あったから今日ヒヤヒヤしてたけど、車掌さんが教えてくれてありがたかった😭
今産後の入院中です。 1日目。 日中お乳吸わせましたがまだまだ。 1人目も出ず、完ミです。 助産師さんから よくおっぱい指導や チェックが入ります。 多分引き継ぎで要チェック?になってるの? ってくらい ちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体重は増えているので、様子みようと思います😭
数字を見てしまうと気にしちゃいますね😭💦