子育て・グッズ 最近、何度かスケールのある授乳室で授乳前後の体重を測ったのですが、5… 最近、何度かスケールのある授乳室で授乳前後の体重を測ったのですが、50g〜100gしか増えていませんでした。 授乳後は機嫌も良くなるし、トイレもしっかり出ています。夜も夜通し寝てくれるのですが、一回の授乳量にしては少ないですよね?😭 ミルクを出した方が良いのか悩んでます。 最終更新:6月30日 お気に入り ミルク 体重 授乳室 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mi🤰 おしっこもちゃんと出ていて全体的に体重が増えているのであればいいと思います! 私は計ってしまうと数字を気にしてしまうので出産直後の入院以外授乳量測ってないです🥲 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体重は増えているので、様子みようと思います😭 数字を見てしまうと気にしちゃいますね😭💦 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体重は増えているので、様子みようと思います😭
数字を見てしまうと気にしちゃいますね😭💦