※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

駐車場が他の車で埋まっていたため、クリニックに電話しても良いか相談したいです。

今日、皮膚科に行くのに予約してなかったので早目に行って駐車場に停めようと思ったら、全く関係のない車で全て埋まっていました。16時15分〜予約開始で、そのうち2台は16時に同じマンションから出てきて帰って行きましたが、1台は診察時間が始まっても出て行く様子もなく、私が帰る時にようやくマンションから出てきました。
そこの住人に用があって停めてる、又はティラピスがあるのでそこに行っていた人達だと思われます。
上2台は2週間前にも停めていて、その時も最初停められなかったんですが、診察時間外でも普通は停めないですよね💦
こういう状況の時って、クリニックに電話してお伝えしても良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

伝えてもいいと思います
すぐに対応してくれなくても何件かクレームが入れば伝えると思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうしてみます😊

• 12時間前