にょちょすん
妊娠5〜6週の時期にインフルになりました💦
妊娠初期なのでカロナールしか処方出ませんでした!
飲まないと本当に辛かったのでカロナールをちゃんと飲んでましたが、特に赤ちゃんへの影響は今のところなくお腹の中で元気に育ってくれてます☺️
インフルお辛いですよね😭
お大事にしてください!
にょちょすん
妊娠5〜6週の時期にインフルになりました💦
妊娠初期なのでカロナールしか処方出ませんでした!
飲まないと本当に辛かったのでカロナールをちゃんと飲んでましたが、特に赤ちゃんへの影響は今のところなくお腹の中で元気に育ってくれてます☺️
インフルお辛いですよね😭
お大事にしてください!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7w2dです。 口の中に何かないと気持ち悪くなってしまうので 昼間は飴などを食べて誤魔化していますが 寝る時に歯磨きをしてベッドに行ってからも 中々寝付けず口の中が気持ち悪いです。 同じような方いましたら、どう…
6週1日に出血しました。 5週3日で胎嚢と卵黄囊らしきものを確認しています。5週の頃から生理痛のような痛みが毎日ずっとではないものの2~3回、トイレットペーパーで拭いた時おりものにしっかり見ないとわからないくらい…
妊娠9週で4人目ですが7週くらいから胸が急成長。 3人目はこんな早く成長しなかったのにホルモンのせい? 4人目だから?? お腹出るのも早くて妊娠前に履いてたスーツは無理になり マタニティを引っ張り出しました💦 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント