小学2年生女の子です。同じくらいのお子さんをお持ちの方、言うこと聞きますか?毎日毎日怒りすぎて、疲れました😭
小学2年生女の子です。
同じくらいのお子さんをお持ちの方、言うこと聞きますか?
毎日毎日怒りすぎて、疲れました😭
- ママリ(生後8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
聞く時もあるし、何回も同じことを言ってもやらない時もあります😮💨

はじめてのママリ🔰
長女が小2です。
反抗はしないですが、言ってもすぐ行動してくれないことが増えました…。園児の時の方が素直でいい子だった😭
-
ママリ
そうなんですよね〜😂
大きく慣れば楽になるかとおもったら、毎日言いすぎて疲れます😮💨- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
帰ってからの片付けや宿題、明日の準備などどんどん時間かかるようになってます😫今日も何度大声出したことか…
- 6月30日

はじめてのママリ🔰
小2女の子です。まだ言うこと聞きますが拗ねることも増えました。
反抗はまだ無いです。
-
ママリ
反抗ないの羨ましいです🥹
うちは反抗ありまくりで、口も悪くて旦那は呆れてます。- 6月30日

ビール
言う事は怒らないときかないですね、優しくいってるうちは全くききません🥺笑
-
ママリ
そうなんですよね😮💨
怒った後も秒でケロッとしてムカつきます!笑- 6月30日

ママリ
小2の男子がいますが、怒ることほぼないです!
例えばどんなことで怒るんですか?
-
ママリ
毎日言うことは帰ってからの手洗いうがいや食べ方反抗的な態度とかですかね?
怒らないの珍しいと思います😦- 6月30日
-
ママリ
そうなんですか!?🫢
珍しいんですかね?
男の子と女の子の違いかな?
うちの小2の息子は、ママLOVEすぎて私が怒るようなことはほぼしません(笑)
姉に強い口の利き方したりしたときは、言葉が強いよーとは注意しますけど、、、- 6月30日
-
ママリ
羨ましいです〜!
きっとママリさんのご家族みんな優しいのかな‥🤭- 6月30日
-
ママリ
みんな優しいです♡
- 7月1日

はじめてのママリ🔰
聞く時もあるし聞かない時もあります😂
-
ママリ
うちも調子いい時はテキパキやってくれるのですが😂- 6月30日
ママリ
ですよねー🥹
弟には優しくていいお姉ちゃんなのに、今日も帰ってきてからドロドロの手で製氷器の氷を触って全てダメになり
旦那が呆れて、怒る気力もないと目が死んでいました😭