※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あの気にしてなかったんですが地震予言した本ってほんとなんですか?今更怖くなってます😭

あの気にしてなかったんですが地震予言した本ってほんとなんですか?今更怖くなってます😭

コメント

ひまわり

7/5って言われてますよね🥲
日にちは違えど地震が起きる確率はいつでも0ではないので備えは大事ですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なんか7.5だったり7月中だったり、、それが南海トラフのことじゃなくても今トカラ?がかなり地震あるから予言当たってるなとか思ったりさっき見て知りました😭たしかに日本にいたらいつか地震ありますし備えですね😭😭

• 19時間前
  • ひまわり

ひまわり

スピ系けっこう見るし信じるタイプなんですが、作者が7/5ってのが出回りすぎて7月中に言い換えたみたいですね、そっからさらに8月って言ってる人もいて😂
    怖いので防災グッズ買い足しました、笑
    トカラの地震も数百回ってきてますもんね、、、

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

信じてないですが、なんか怖いですよね🥹🥹
うそだろ〜と信じてはないですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんです、、予言とか、あまり信じてないんですが本のやつみたら怖くなってます🥲7月中とかありますし今の頻繁の地震のせいでトラフがくるのかなとか思ったら怖いです😭😭

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

2011年3月やコロナパンデミックが当たっているので、なんとなく嫌ですよね😭💦
何もなく7月が終わればいいのにと思っています😭

ままり

7月5日は作者が言った訳ではないですよー🙌