min
ラジオ体操少し時間が早いので心配ですよね。
うちも去年は付き添ってて、かなりしんどかったです!💦
今年もなるべく付き添うつもりですが、来年下の子2年生になったら付き添わないかもしれません😂
ぺんちゃん
ウチは小1から友だちと待ち合わせて公園だったり、チャリで少し離れたとこも行ってたので、2年生で徒歩5分は全然行かせます🙂
退会ユーザー
学校も歩いて登下校してるんですよね?徒歩5分なら1人で問題ないと思います!
min
ラジオ体操少し時間が早いので心配ですよね。
うちも去年は付き添ってて、かなりしんどかったです!💦
今年もなるべく付き添うつもりですが、来年下の子2年生になったら付き添わないかもしれません😂
ぺんちゃん
ウチは小1から友だちと待ち合わせて公園だったり、チャリで少し離れたとこも行ってたので、2年生で徒歩5分は全然行かせます🙂
退会ユーザー
学校も歩いて登下校してるんですよね?徒歩5分なら1人で問題ないと思います!
「学校」に関する質問
火曜に子供がコロナ陽性となり その次の日に私がコロナ陽性なりました. 火曜ならダルさ節々の痛みはありました。 今も熱が37.0から37.6を行き来してます。 倦怠感も強く 鼻水 鼻詰まり 咳あります 嗅覚 味覚 無い…
小学一年生 今の時期勉強どのくらいできてますか? 音読が苦手で 拗音やたまに濁音があると少し止まったり 計算は得意のようですが 文章問題などは躓きます。😭 のびのび保育園へ行っていたので 本当にひらがなや名前が…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 家から学校まではどのくらいの距離ですか? また、遠い方は送迎していますか? うちは学校から家まで大人の足で徒歩13分、距離は1キロ弱あります。これって遠い方でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント