コメント

min
私の地域は育休中は新2号できないと言われました🥲同じくお金払えば長期休みでも預けられます!
min
私の地域は育休中は新2号できないと言われました🥲同じくお金払えば長期休みでも預けられます!
「保育園」に関する質問
乳児健診土曜日だー!🥹 ってのに今日気がつきました🥹 まだ少し先ですが… 上に3人おり、真ん中2人は6歳(多動児)と4歳です。 保育園で先生にダメ元で聞いてみたら 「いいですよー!ここの健診午後からですもんね!2人は…
整腸剤についてです。 土曜日から次男(1歳)が下痢していて、今日夕方受診する予定でした。 すると、今日の昼食後に長男(年中)が排便時ゆるめだったようで、先生から念の為一緒に受診しますか?ということで、長男次男2人…
電動自転車買うべき?いらない?笑 そろそろ買うべきか悩んでます(笑) 生活状況としては、 保育園までは大人の足で徒歩3分程度 最寄駅は徒歩1分、もう一つの線まで徒歩15分。 公園までは徒歩5-10分以内に数個あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊1号入園でしょうか?
min
1号入園です☺️
ママリ
同じですね😢
そういうものと割り切れそうです。
ありがとうございます😊