※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコーで完全にお股ひらいてる状態で割れ目が見えて、木の葉マークのよ…

エコーで完全にお股ひらいてる状態で割れ目が見えて、木の葉マークのようなものが見えたらもう女の子と思って大丈夫ですかね?

病院では割れ目がきれいに写ってるので女の子だと言われました。

コメント

まー

女の子と思って大丈夫だと思います🥺🩷
エコーがないのでなんとも言えませんが、割れ目がきれいに写っていて、病院で女の子だと言われたなら確実なんだと思います😆🌼

• ママリ

ママリ

エコーは性別部分の所を貰えなかったので載せられませんでした🥲
    ありがとうございます🥹

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

エコーの時に「木の葉マークが見えるから女の子だよ」と言われ、ちゃんと女の子でした!🎀👧🏻

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳🎀
    女の子って確定もらいにくいイメージですが、女の子で準備進めようと思います🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーで割れ目が綺麗に写っているなら、ほぼ大丈夫だと思いますけどね!🌼

毎日暑いし準備も大変だと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください☺️🎀

• 6時間前