子育て・グッズ 豊田市でおすすめの支援センターありますか?上の子の時は支援センター1… 豊田市でおすすめの支援センターありますか? 上の子の時は支援センター1回もないんですけど、さすがに家に籠っててもなぁと思ったので、、、 こども園に併設されている支援センターはどんな感じで入ればいいんですか?敷居が高くてどんな感じですか? 最終更新:12時間前 お気に入り おすすめ 上の子 こども園 豊田市 支援センター りりり(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり 大きい所だとあいあい、ゆうゆうに行ったことあってどっちもおすすめです🥹 こども園に併設されてる所は私も一ヶ所しか行ったことないんですが、普通に入って受付して遊べるって感じでしたよ〜 19時間前 りりり コメントありがとうございます。 あいあいは1回歩く前に行ったことがあります! ゆうゆう今度行ってみようと思います!! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます。
あいあいは1回歩く前に行ったことがあります!
ゆうゆう今度行ってみようと思います!!