はじめてのママリ🔰
ほぼ床に寝かせた状態で飲ませるようになりました!🤣
あとは自分で持って飲んでもらったりもしてます!

m_m
試してみたら普通に飲みました🤣❤️
哺乳瓶持てるように、あみあみのカバー買って先日使ってみたんですが、そっちに興味しめして中々飲まず、進み悪かったです😢
はじめてのママリ🔰
ほぼ床に寝かせた状態で飲ませるようになりました!🤣
あとは自分で持って飲んでもらったりもしてます!
m_m
試してみたら普通に飲みました🤣❤️
哺乳瓶持てるように、あみあみのカバー買って先日使ってみたんですが、そっちに興味しめして中々飲まず、進み悪かったです😢
「ミルク」に関する質問
昨日の母測があまり良くなかったです🥲 いつもは大体、朝80、昼70、夕方60、夜80なのですが、混合だから授乳の後は必ずミルクを足します。 昨日は昼35、夕方50、夜80( ←夜80は子供が眠くて寝ぼけてたので片方10分ずつ咥…
子どもの水分補給についてです💧 なかなかお茶を飲んでくれなくて心配です🥲💦 姉の方はいつでもガブガブ麦茶を飲んでくれるんですが、 妹の方が全然飲みません、、、 暑い外に出たあともプールのあとも、しっかり飲んでほ…
上の子ファーストをやりすぎるデメリットってありますか? 体験談聞きたいです!! 最近下の子が産まれましたが、 私は上の子が可愛くて可愛くてたまりません。 上の子ファーストにした方がいい!と事前に聞いていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント