※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
妊活

自然流産した方、どれぐらいで生理が来ましたか❓

自然流産した方、どれぐらいで生理が来ましたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

稽留流産で自然に流れちゃった場合か化学流産後の生理かわからなかったのですが、どちらでも辛い経験をされましたね😭
私は化学流産を2回経験していて、1回目は一月後に生理がきて、2回目は生理が来る前に次の排卵で妊娠しました!
チビぼぼさんもうまくいきますように祈っています!

• 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

私は6/4生理予定日に出血し2日間ほどたまに出るレバー状の物が出て生理だと思っていました。
    6月に排卵検査薬をしてましたが、陰性→陽性→強陽性になりその後陰性かな?陽性かな?とモヤモヤしてたので17日になぜかふと妊娠検査薬をやってみようと思い検査すると陽性でした‼️
    でも26日まで3回クリニックに行きましたが、胎嚢確認できず子宮外もなさそうで流産の可能性大といわれました😥
    6/4に出ちゃったかなと😥

1ヶ月かかったんですね😰
    私はもうHcgも下がってきているので予定日に生理来てもいいのかな❓の思ってるんですけどね😰

生理が来なくても排卵しますか❓

• 7時間前