お仕事 2歳です!私の地区が48時間以上~120時間未満短時間保育で62時間で私は働… 2歳です! 私の地区が48時間以上~120時間未満短時間保育で62時間で私は働いております! 子供の熱が多くて退園という場合もあると聞いたのですが本当にあるのでしょうか😨 他の方から聞いた話ですと2週間休むことあるよと聞いて辞めさせられてないそうですが(この人とは時間が違います)地区によるのでしょうか? 子供の風邪で休むことは仕方ないのに厳しいですよね😣 改善してほしいものです。 最終更新:7時間前 お気に入り 保育 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 熱が多くて退園はないと思いますよ😳 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ないのですね、安心しました😣 では退園させられた人はどういうことなのでしょうか🤔 7時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 自己都合で休ませることが 続いた人じゃないでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 そう言うことなのですね😓 では嘘の電話をして辞めさせられたんですね😨 嘘というのが分かるものなのですね 7時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 きっと2ヶ月以上休ませたんだと思います! 友達が自己都合で休ませることが 多いのですが2ヶ月か3ヶ月休ませてたら 先生から来月退園になるので 連れてきてくださいと言われたと言ってたので💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 続けて2ヶ月以上休ませると退園になるということなのですね😓 周りの人に聞いたお話しで関わりない人なのですが、そんなことあるんだと驚きだったので…👀 理由わかってスッキリしました! 7時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 本来働いてる人が預ける場なので 2ヶ月も3ヶ月も休めるなら 他に待ってる人にって意味での 退園かなと思ってました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 確かに普通に考えればそうですよね! 風邪で結構休むこと多いのでそれを聞いてびっくりしました💦 教えて下さりありがとうございます✨️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ないのですね、安心しました😣
では退園させられた人はどういうことなのでしょうか🤔
𝓡𝓲𝓻𝓲
自己都合で休ませることが
続いた人じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そう言うことなのですね😓
では嘘の電話をして辞めさせられたんですね😨
嘘というのが分かるものなのですね
𝓡𝓲𝓻𝓲
きっと2ヶ月以上休ませたんだと思います!
友達が自己都合で休ませることが
多いのですが2ヶ月か3ヶ月休ませてたら
先生から来月退園になるので
連れてきてくださいと言われたと言ってたので💦
はじめてのママリ🔰
続けて2ヶ月以上休ませると退園になるということなのですね😓
周りの人に聞いたお話しで関わりない人なのですが、そんなことあるんだと驚きだったので…👀
理由わかってスッキリしました!
𝓡𝓲𝓻𝓲
本来働いてる人が預ける場なので
2ヶ月も3ヶ月も休めるなら
他に待ってる人にって意味での
退園かなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
確かに普通に考えればそうですよね!
風邪で結構休むこと多いのでそれを聞いてびっくりしました💦
教えて下さりありがとうございます✨️