コメント

はじめてのママリ🔰
私がしてたわけではないんですが、階段の登り降りがいいって言われて友達は一段の踏みだりを登ったり降りたりしてましたよ!

3姉妹ママ☆.
室内ぐるぐる
スクワット
助産師さんに言われて確かしてました🤣

すい🌾
1人目の散歩できない時は、お風呂掃除とか拭き掃除とかあとはスクワットしてました!
はじめてのママリ🔰
私がしてたわけではないんですが、階段の登り降りがいいって言われて友達は一段の踏みだりを登ったり降りたりしてましたよ!
3姉妹ママ☆.
室内ぐるぐる
スクワット
助産師さんに言われて確かしてました🤣
すい🌾
1人目の散歩できない時は、お風呂掃除とか拭き掃除とかあとはスクワットしてました!
「陣痛」に関する質問
昨日初の内診グリグリを受けました! (子宮口1cmって言われた) その後特に何も変化はなかったんですが、 今目覚めて生理痛のような痛みとおしるしが…! でも痛み的にはまだ陣痛じゃないし、 焦って病院行かなくていいで…
37週経産婦です。 陣痛がきたらいつのタイミングで産院に連絡を入れますか? 訳あって、自宅から少なくとも1時間はかかる大学病院での出産を予定しています。 第一子のときは、2時間程度の10分間隔の陣痛を耐えたのち産…
総合病院で初の出産です🏥 総合病院で出産した方に出産の流れについてお聞きしたいのですが、 病院到着→陣痛→分娩室の流れについて教えてください。 陣痛で病院に到着してから、陣痛室みたいなものがあるのですか? 分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。