妊娠・出産 7時に旦那が仕事に行き7時半に息子が学校へ行き私今まで寝てて何もして… 7時に旦那が仕事に行き 7時半に息子が学校へ行き 私今まで寝てて何もしてない😇 部屋を片付けてカレーと漬物作るの頑張ります🥹 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 片付け 学校 息子 🌻(30)(妊娠34週目, 7歳) コメント ma いないうちしか休めないんだから、息子さん学校時間は休む時間でOK👌 休むのも仕事のうちです😂 6月30日 🌻(30) 優しいお言葉をありがとうございます😭 そうですよね🥹今しか休めないですもんね🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
優しいお言葉をありがとうございます😭
そうですよね🥹今しか休めないですもんね🥺