YRC
氷とかどうですか?
息子がイヤイヤ期の時、氷で遊んでいたので、マグに氷入れてマラカスみたいにカチャカチャ鳴らして見せて、飲んだらいつものお水より冷たいんだよ〜!って遊びながら飲んでました😊
帽子も未だに幼稚園の帽子以外嫌がりますが、保冷剤をたくさん持って行って時々「冷た〜い」って言いながら頭や首に当ててました!
こちらも未だにずっと当てるのは嫌がるので、遊びながらでやってます!
YRC
氷とかどうですか?
息子がイヤイヤ期の時、氷で遊んでいたので、マグに氷入れてマラカスみたいにカチャカチャ鳴らして見せて、飲んだらいつものお水より冷たいんだよ〜!って遊びながら飲んでました😊
帽子も未だに幼稚園の帽子以外嫌がりますが、保冷剤をたくさん持って行って時々「冷た〜い」って言いながら頭や首に当ててました!
こちらも未だにずっと当てるのは嫌がるので、遊びながらでやってます!
「イヤイヤ期」に関する質問
【メンタル?女性ホルモン?関係の漢方飲んでる方いらっしゃいますか?💊】 産後は生理痛軽くなるよ〜なんて聞いてましたが 産後のほうが生理前後のメンタル不安定だし お腹もゆるくなるし、1週間ずっと頭痛があったり 吐…
育児ノイローゼで仕事は休めますか? 上の子は発達障害があり、全く言うことを聞きません。 何度言っても同じことを何度もする。 何かしているときは私の声が聞こえないのか無視する。 夜中に起きる。朝も早起き。 下の…
愚痴です。 2歳男の子と0歳女の子を育てています。 長男のイヤイヤ期がやってきました。 ヨーグルト食べると言うから出したのに食べない! 冷蔵庫にしまったら食べる!!!と泣く。 お風呂出る!と言うから出したら まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント