※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ🧸⋆꙳
子育て・グッズ

イヤイヤ期に片足突っ込み始めたのか、不機嫌になる機会が増えた上にな…

イヤイヤ期に片足突っ込み始めたのか、不機嫌になる機会が増えた上になかなかおさまりません。。

しばらく様子を見ながら家事しちゃっていいですかね?🥹

コメント

m

ぜんぜんいいと思います!!
なだめてたら家のこと何も終わらなかったので、私は娘が言ってる事を適当に聞き流しながら家の事してました😂

• ちゃむ🧸⋆꙳

ちゃむ🧸⋆꙳

ありがとうございます🥹
    あれからわたしがトイレに行くと、本人も少し落ち着いてテレビを見ながら遊んでるので、家事します😂

全部構えないですよね🤣
    意味わからんこといっぱいだし🤦‍♀️←

• 5時間前
みーひーママ

喉が枯れない程度に放置します
じゃないと家事進まないです😅
それのお陰か上の子は皆で遊ぶのも1人遊びも得意です😂

• ちゃむ🧸⋆꙳

ちゃむ🧸⋆꙳

前までひとり遊びをずーっとしてくれてたおかげで映画を1本見ながら家事ができるレベルだったんですが、なんか最近になってやたら呼ばれたり自己主張が激しくなってて戸惑ってしまいました😅

今までがボーナスタイムだったのかなとか思ってましたが、この機会に変に構いすぎてもひとり遊びが下手になっても困るので、キリのいいところまでは家事優先しようと思います😂✨
    そのあとありがとうと言うようにしよう、、、そうしよう😂

• 14分前