コメント

はじめてのママリ🔰
出かける時はどれだけ騒ごうが羽交締めにしてでも着替えさせてました💦
パジャマだと小児科帰りで具合悪いのかな?と私は思ってしまうことあったので😅
でも事情もわかるので、パジャマの子がいても着替えさせられなかったのかなとかすごくお気に入りのパジャマなんだな、とか想像できるので何も思わないと思います!

ママリ
うちは着替えたく無いとかは無かったので、無いです💦
逆にドレス着る!とか、1日に何度も着替えるとかの方がうるさかったので🤣笑
ただ、パジャマで幼稚園来る子とかも居たり🤣なので、子供いるママからすれば着替えたくなかったんだねーくらいにしか思わないので気にしなくて良いと思います😂
イヤイヤ期で着替えがどうしても嫌で次の日予定あるなら、次からはパジャマじゃなくてそのまま出かけられるように普通の洋服を前日のお風呂上がりに着せちゃうかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに、普通の服を着させて寝てしまうのもアリですね🤣!
どうしても遅刻したくない予定がある時はやってみたいと思います。
ご提案いただきありがとうございます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕方がないので歯医者で着替えさせました…。これからは羽交締めにしてでも着替えさせようと思います😔
こんな日もありますが、また育児頑張ります!😣