※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月、体重12キロ弱です。お腹ぽっこり足も結構太い方だと思います…

1歳5ヶ月、体重12キロ弱です。お腹ぽっこり足も結構太い方だと思います。
同じような体型でムーニーマン使ってるお子さんいらっしゃいますか?サイズ何ですか?

Lが最近4時間くらいでおしっこ漏れすることが良くあります。とはいえ毎回ではなくてしない時はしないので、油断したときに限って漏れています。
夜だけBIGを使ってますがサイズはあまり変わらなくて吸収量は多い気がします。でもまだ体重目安だけ見ればLで十分だし、枚数減るからLで粘りたい気持ちともう漏れで着替えしたくないという気持ちとで揺れてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

4時間ならサイズ関係なく漏れる可能性高い気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり4時間がそもそもあけすぎですか😂
    息子オムツ替え全力拒否なので必要最低限にしてて、ギリギリ狙いすぎてるのかもですね😅泣かれようとも頑張ってオムツ替えします😂

• 34分前