コメント

pipi
うちも同じです🥹
年中さんになり落ち着くと思いきや
未だに月に1回.2回風邪引いて熱出してます🥹
少食なので栄養が足りないのかな〜とか色々不安ですが無理やり食べさせると余計に食べなくなるので日々頭抱えてます🥲
pipi
うちも同じです🥹
年中さんになり落ち着くと思いきや
未だに月に1回.2回風邪引いて熱出してます🥹
少食なので栄養が足りないのかな〜とか色々不安ですが無理やり食べさせると余計に食べなくなるので日々頭抱えてます🥲
「5歳」に関する質問
5歳の息子が幼稚園でお友達に怪我をさせたかもしれません 仲の良いママ友から、やんわりと「子どもが顔に怪我をしている、幼稚園で〇〇くんにやられたと言っている。明日園に状況を聞いてみる」といった内容のLINEが来ま…
5歳の娘が今日2回幼稚園で嘔吐しました。 いつも通り元気でご飯もよく食べて間食までしてるぐらいです。 トイレもいつも通り行きますし、下痢ではないみたいです。 ウイルス性胃腸炎の可能性はありますか?? いま園では…
3人目が頭をよぎっては消して、よぎっては消してを繰り返してます😛😅 2人目を出産する前は最後の出産だー!と2人で絶対に終わりとおもってたのに、2人目を出産した当日から3人目が欲しい気持ちが消えません笑 持病があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹✨
同じですね😭
年々減るはずじゃ?🥲って感じですよね😂
本当少食、栄養問題悩みますよね🥺
お互い子育てに看病に悩みは尽きませんが頑張りましょう🥹🫱🏻🫲🏼✨
pipi
頑張りましょ〜🥺🤍