※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自閉症疑いの2歳の男の子です。回るものへのこだわりがすさまじく、この…

自閉症疑いの2歳の男の子です。
回るものへのこだわりがすさまじく、このこだわりっていつまで続くのでしょうか…?扇風機・室外機大好きです。
この季節そこらじゅうに扇風機が置いてあるので、その場から動かないし移動しようとするとひどく怒るしでちょっと疲れています😓

もちろん個人差あると思いますが参考までに教えていただきたいです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーとか赤ちゃんの時から相当好きでしたね💦
うちもくるくる回る物大好きでした!
風車とか洗濯機とか、あと丸い物は特に
風船とボールは異常に好きでした!
2歳すぎてからおもちゃを綺麗に並べていたりと分かりやすくなってきました

今年少でまだ好きは好きですが
療育などで相当遊んだりしたりおかげか落ち着いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは1歳過ぎくらいから特に扇風機・扇風機🌀のこだわりすさまじくて…どこ行ってもあるのでお散歩も一苦労で😭笑

年少さんでもまだ好きなんですね!まだまだ付き合っていかないといかなそうですね…🥺💧教えていただいてありがとうございます(> <)

• 5時間前