家族・旦那 先日、義宅で花火をしようと伺ったんですが。蚊がいるから虫除けをしよ… 先日、義宅で花火をしようと伺ったんですが。 蚊がいるから虫除けをしようとスプレーをしようとしたら、 義母が、空間殺虫剤を息子にかけようとしていて。必死で止めてセーフ 義母は、あ、そうなの?これダメなの? とキョトン。 そろそろ仕事始めようかなぁと思っていて。 義宅は歩いて3分なので 息子は学校終わりに義宅で待たそうかなぁと思っていたけど。 怖いなぁ。やっぱり無理かなぁ。 最終更新:10時間前 お気に入り 義母 学校 息子 虫除け 花火 男の子ママ(7歳) コメント ままり うわっ💦 止められてよかったですね💦 預けるのは怖いですね😱 ちょこちょこ抜けてる義母さんですか? 11時間前 男の子ママ そうですね。抜けてます。 やはり、怖いですよね。 10時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
そうですね。抜けてます。
やはり、怖いですよね。