妊娠・出産 産後の赤ちゃんの入院費用についてです。数日前に産まれた赤ちゃんの体… 産後の赤ちゃんの入院費用についてです。 数日前に産まれた赤ちゃんの体重が2500gに僅かに届かなかったため、母子同室するなど普通に過ごしていますが小児科入院の扱いになっているようです。 保険証が間に合わないので入院費用は退院時に一旦全額支払いをすることになると思いますが、どれくらいかかると思っておけばいいでしょうか? イメージがつかないので、経験がある方などにざっくりでいいので教えていただきたいです。 最終更新:6月30日 お気に入り 小児科 産後 入院費用 赤ちゃんの体重 母子同室 保険証 わわ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント