ママリ
ありました!!
夜泣きだんだん落ち着きましたよ〜

ママリっ子
増えてました!
そして、その時期、そう言えば増えた、って人、多いですよね
歯が生えたら次第になくなり、また寝るようになってました😊

ママリ
やはりその時期はむずむずするんですねー!!
9ヶ月でやっと歯が見えてきて、今まで夜通し寝てたのが3回くらい起きるようになって、時期的なものかなと考えてました!
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
ありました!!
夜泣きだんだん落ち着きましたよ〜
ママリっ子
増えてました!
そして、その時期、そう言えば増えた、って人、多いですよね
歯が生えたら次第になくなり、また寝るようになってました😊
ママリ
やはりその時期はむずむずするんですねー!!
9ヶ月でやっと歯が見えてきて、今まで夜通し寝てたのが3回くらい起きるようになって、時期的なものかなと考えてました!
教えていただきありがとうございます😊
「夜泣き」に関する質問
もう違和感満載です。ママ認識なし。 長時間離れても泣かず、数時間ぶりに会っても喜びません。 泣くこと自体少なく、人見知り、後追いなし、1人で平気で遊び続けます。 他の赤ちゃんにも興味がなくチラ見する程度。 目…
夜中起きなくなるのって何ヶ月頃ですか?? 今6ヶ月で、夜泣き?なのか必ず夜中泣きます! おしゃぶりするとまた寝るので夜間は授乳してないですが、おしゃぶりがはずれてると何度か泣いて起きて、またおしゃぶりつけてっ…
先輩ママさん教えてください。娘の夜泣き?寝言泣きについてです。 娘が睡眠障害のような気がして悩んでいます。 20時には毎日寝ています。 そこから1時、2時、3時と1時間ごとに寝言泣きがあり、すぐ寝付く日もあれば〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント