家事・料理 友達とお弁当の話をしていた時、自分の料理を信じられないから冷食に頼… 友達とお弁当の話をしていた時、自分の料理を信じられないから冷食に頼ると言ったらなんで!?と驚かれました🥺笑 自分が作った料理が衛生面的に大丈夫なのだろうかと心配になってしまいお弁当に入れられません🥹 同じ方いませんか?😰 ちなみに人が作ってくれたお弁当は衛生面も何も気にせず躊躇なく食べます🩷 最終更新:11時間前 お気に入り 1 夫 友達 お弁当 料理 🦑いかりんぐ🌱(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みゃーの 年々暑くなってるのでその判断もありだと思います☺️ うちの子たちは冷食苦手なので手作りがメインですが、汁が出るものは辞めてます 11時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント