子育て・グッズ つかみ食べの食べこぼしと食事量について息子10ヶ月今までスティックパ… つかみ食べの食べこぼしと食事量について 息子10ヶ月 今までスティックパンやらおやつでちょこっとだけ行っていたつかみ食べを、おにぎりなど本格的?にやり始めました😂 案の定ものすごい散らかして食べるので、以前より胃の中まで運ばれる量は減っています。 食べ足りないだろうな〜って時はミルク足すんですか? それとも、食事量を多めにするんですかね? みなさんどうしてますかー! 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク おやつ 食事 息子 スティックパン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでこんなところにまで!?ってくらい散らかしますよね🤭笑 私は少しだけ多めに用意してます。 ミルクは卒乳に向けて減らしていきたいので食後にはあげてません。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 卒乳も考えないとですよね😅 ご飯多めにしてみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卒乳も考えないとですよね😅
ご飯多めにしてみます!