※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

ちょうど家出る時間(予約してる時間がある場合)にミルクの時間が被りそ…

ちょうど家出る時間(予約してる時間がある場合)にミルクの時間が被りそうになったらどうしていますか?
泣かないと飲まない子なのでミルクの時間より前にあげることが出来なくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

外で飲ませられるように、哺乳瓶とミルクとお湯と水を持っていってます😊

行った時に「もしかしたら、途中でミルク欲しがるかもしれなくて」って伝えて、ミルクあげてもいい場所とかを教えてもらってます

はじめてのママリ🔰

なるべく調整していても被っちゃうときありますよね🥲
私の子も気難しくてあまりミルク飲んでくれない子で、タイミング逃すと終わりなので結構大変でした、、
もう予約ずらすか、出先でベビールームや授乳室ありそうなら外であげてました!
10分遅れます、くらいなら赤ちゃんいるし仕方ないと思ってもらえる、、と言い聞かせて基本はミルク優先してました😂💦