妊娠・出産 胎動がある日とない日があるのは普通でしょうか。20週を超えたらわかると言われていますが、まだ早いのか心配です。どう思いますか。 この週数って胎動わかる日とわからない日がまだありましたか? 昨日は結構何度かボコボコってわかってたのですが今日の夜中にあったくらいで、今の今までわからずにいます😭 そもそもそれが胎動なのかも正直わからず…😿 20週超えてからが一般的にはわかるとは言われてるのでまだ早かったかな…とか思いつつも😢 どうでしたかね? 最終更新:11時間前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント なな 初マタのとき19wならそんな感じでした☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。2人目なんですけど、一人目のときははっきり胎動だってわかったあたりしか経験なくて…😢その頃にはもう毎日うごいてるのがわかるみたいな頃だったのですが、この週数でわかるもんなのかな…っていう。 それも、胎動なのか大腸の痙攣なのかわからない感じです😿 14時間前 なな 2人目は育児でバタバタ動いててもあまり分からず寝る前のリラックスタイムだけ分かりました☺️ 胎動自体は2人目は16wから夫も分かるくらいあったので、19wなら分かっても全くおかしくないと思いますよ! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 旦那は相変わらず胎動はわからないみたいですが…😭笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2人目なんですけど、一人目のときははっきり胎動だってわかったあたりしか経験なくて…😢その頃にはもう毎日うごいてるのがわかるみたいな頃だったのですが、この週数でわかるもんなのかな…っていう。
それも、胎動なのか大腸の痙攣なのかわからない感じです😿
なな
2人目は育児でバタバタ動いててもあまり分からず寝る前のリラックスタイムだけ分かりました☺️
胎動自体は2人目は16wから夫も分かるくらいあったので、19wなら分かっても全くおかしくないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那は相変わらず胎動はわからないみたいですが…😭笑