※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この週数って胎動わかる日とわからない日がまだありましたか?昨日は結構…

この週数って胎動わかる日とわからない日がまだありましたか?
昨日は結構何度かボコボコってわかってたのですが今日の夜中にあったくらいで、今の今までわからずにいます😭
そもそもそれが胎動なのかも正直わからず…😿
20週超えてからが一般的にはわかるとは言われてるのでまだ早かったかな…とか思いつつも😢
どうでしたかね?

コメント

なな

初マタのとき19wならそんな感じでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。2人目なんですけど、一人目のときははっきり胎動だってわかったあたりしか経験なくて…😢その頃にはもう毎日うごいてるのがわかるみたいな頃だったのですが、この週数でわかるもんなのかな…っていう。
    それも、胎動なのか大腸の痙攣なのかわからない感じです😿

• 5時間前
  • なな

なな

2人目は育児でバタバタ動いててもあまり分からず寝る前のリラックスタイムだけ分かりました☺️
    胎動自体は2人目は16wから夫も分かるくらいあったので、19wなら分かっても全くおかしくないと思いますよ!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    旦那は相変わらず胎動はわからないみたいですが…😭笑

• 2時間前