はじめてのママリ🔰
うちは税理士さんに年106万位内でね!って言われました🫢
でも青色専従者の控除とか受けられなくなるからきっと働かない方が税金の恩恵が受けられなくなるとは思ってます...
はじめてのママリ🔰
うちは税理士さんに年106万位内でね!って言われました🫢
でも青色専従者の控除とか受けられなくなるからきっと働かない方が税金の恩恵が受けられなくなるとは思ってます...
「自営業」に関する質問
来年4月から保育園に入れたいのですが、今は専業主婦です。実家が自営業で来年4月から実家のお店で働こうと思っています。同じような境遇の方いますか?また、どんな書類が必要になってきますか?市のホームページを見て…
子供に持病があったり病弱体質で入院が年に数回あるママさんいらっしゃいますか?💦 他の人を頼り辛い状況で、第一子または第二子がまだまだ幼い時期に入院になった場合、どのように対応されていますか? 第一子は私から…
田舎の人は都内の人=感染症やウイルス持ってる みたいなイメージありますか?? また、田舎で赤ちゃん育ててると都会の人に合わせたくない、とかはありますか? 四国地方のド田舎出身なのですが地元の友人に子供が産ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント