産婦人科・小児科 生後半年の赤ちゃんの発熱、受診しますか?症状は熱だけでミルクもしっか… 生後半年の赤ちゃんの発熱、受診しますか? 症状は熱だけでミルクもしっかり飲めてるので 突発かな?と思ってます。 他に症状があれば迷わず受診するんですが… 熱は38.0~38.5℃です。 かかりつけ医が今日休みなので、明日まで様子見ても大丈夫ですかね😭 最終更新:6月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元気があってミルクも飲めてるなら、私も今日は様子見で明日受診します。 6月30日 はじめてのママリ🔰 私もそうする事にします🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうする事にします🥲