妊娠・出産 8月帝王切開します。帝王切開でも入院中ハンディファンってあった方がい… 8月帝王切開します。帝王切開でも入院中ハンディファンってあった方がいいでしょうか?🥺第一子は冬場だったのでなくても大丈夫だったのですが…😢 最終更新:6時間前 お気に入り 帝王切開 夫 🐶🐶🐶(4歳3ヶ月) コメント ゆー💓 室内は冷房効いているので、いならいですよ😊 10時間前 ママにゃん 先日帝王切開で出産しました! 空調ついてるのでいらなかったです! 寝てる時、夜中〜朝方は半袖だと寒いくらいでした! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント