コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとその制度なに?!っですよね。
離婚届出して手続きした時点で変えるようにしとけとけよ!!って思います。
はじめてのママリ🔰
ほんとその制度なに?!っですよね。
離婚届出して手続きした時点で変えるようにしとけとけよ!!って思います。
「児童手当」に関する質問
子供の通帳を作って貯金している方いますか?? 旦那からのモラハラがあります。 子供には威圧的な態度です。 児童手当も全額使っていることが発覚しました。 何に使っているのかは不明です。 現在私の貯金が数十万あ…
シングルの方、貯金できてますか?🥺 今生活する上では問題ないんですが、 子供の貯金など不安です💦 車も次の車検で買い替えかな?と思ってるので その貯金もしようと思っています。 今は児童手当を貯金しているだけで …
助けてください。 子供が二人いて、下の子が生まれつき持病があり、発達障害があります。 体調を崩しやすく、せっかく見つけた施設も短時間しかあずけられません。 働きたいのに、せっかくみつけても休みがち、通院もあ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり🔰
ほんとそうですよね。
離婚してるから色々理由あるのに
連絡途絶えたり会えない人はどうやって回収するんだよって思いますよね💦
子供に対してのお金なのに!