※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

耳鼻科に子供といって、子供のはが前歯2本抜けてるのですが、鼻掃除しな…

耳鼻科に子供といって、子供のはが前歯2本抜けてるのですが、鼻掃除しながら、それを先生が歯が無いんだね!お化けみたいでこわーいっていったんです。普通に女の子なのにそんなこと言われて嫌ですよね。
皆さんどう思いますか?

コメント

まーまり

え!?生え替わりの時期ですよね?そんな事言われたら泣いちゃいます😭

はじめてのママリ

デリカシーのない先生ですね💦
うちの子も耳鼻科で怖くてないたら、ほっぺた小突かれたことがあります。
医者って医療知識があるってだけで、人間として成熟しているかどうかはその人それぞれですよね。。
私は信頼関係が築けないと判断して、病院を変えました。
子どもだからって、何を言ってもいいわけじゃないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!安いし、受付の人もいい人だし、出してくれる薬は良かったので腕は良いのですが、子供にはデリカシー無いこと言うんです😥
    他にも今まで言われて嫌なことあるので、病院変えようかなと思います!

• 7時間前
ままり

は??口を慎めよ。って思いますね💢