コメント

なの
付け替えはめんどくさいので2枚買いました☺️
バッテリーだけ1つです😌
なの
付け替えはめんどくさいので2枚買いました☺️
バッテリーだけ1つです😌
「ベビーカー」に関する質問
ユニバのホラーナイトでベビーカーにぶつかられたとか ベビーカーで踏まれたとか多数書き込まれてて、 ホラーナイトにベビーカーで行くような年齢の子連れてってるのがびっくり、、、 じゃまだし子どもも振り回されてるし
都内の方電車について教えていただきたいです🙇♀️ 日曜の16時台に東京駅から池袋駅に行きたいのですが、乗換検索をすると山手線とメトロ丸の内線が候補にでてきますがどちらがいいのか全くわからず… ベビーカーで乗りたい…
11月双子出産予定です👧💞👧 おくるみ・スワドルを購入するか迷っています…💭 病院に確認した際、双子ちゃん退院の時はベビーカーで退院する方もいると聞いたので、おくるみ必要なのか分かりません😇 双子育児の場合、スワド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣私もきっと付け替えはめんどくさいだろうなとは思ってました💦
バッテリーだけを付け替えてる感じですか?
なの
そうです!いつもはベビーカーにバッテリー置いて、車乗る時だけバッテリー持っていく感じです😌
暑い中付け替えてたら汗だくなっちゃいますよね( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そもそも付け替えるとき誰が赤ちゃん抱っこするんだ問題もありますね👶笑
旦那いる時ならいいけど、1人のときなら付け替える人もいないし暑いしお姉ちゃんもいるので死にます🫠
なの
その時間が無駄な気がして2台買っちゃいました🤣
ねぇねにはなしで申し訳ないけど😂
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんのときは、そもそもベビーカー拒否だったので考えたことなかったですが、弟はベビーカー命なのでこの暑さはしんどいなと💦
なの
わ〜同じです!
上はベビーカーよりも抱っこ派で全然使った事なくて💦
こんな暑い中でも送迎しないとだし今回初めて買ってみました😆
帰ってきても下の子は全く汗かいてなくて驚きますよね☺️