※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブ使ってる人いますか?チャイルドシートでもベビーカーでも使う予…

エアラブ使ってる人いますか?
チャイルドシートでもベビーカーでも使う予定なんですが、そういう方はそれぞれに付ける用で買っていますか?それともどちらかを使う時に付け替えてる感じですか?

コメント

なの

付け替えはめんどくさいので2枚買いました☺️
バッテリーだけ1つです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣私もきっと付け替えはめんどくさいだろうなとは思ってました💦
    バッテリーだけを付け替えてる感じですか?

• 7時間前
  • なの

なの

そうです!いつもはベビーカーにバッテリー置いて、車乗る時だけバッテリー持っていく感じです😌
    暑い中付け替えてたら汗だくなっちゃいますよね( ˊᵕˋ ;)💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そもそも付け替えるとき誰が赤ちゃん抱っこするんだ問題もありますね👶笑
    旦那いる時ならいいけど、1人のときなら付け替える人もいないし暑いしお姉ちゃんもいるので死にます🫠

• 6時間前
  • なの

なの

その時間が無駄な気がして2台買っちゃいました🤣
    ねぇねにはなしで申し訳ないけど😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんのときは、そもそもベビーカー拒否だったので考えたことなかったですが、弟はベビーカー命なのでこの暑さはしんどいなと💦

• 3時間前
  • なの

なの

わ〜同じです!
    上はベビーカーよりも抱っこ派で全然使った事なくて💦
    こんな暑い中でも送迎しないとだし今回初めて買ってみました😆
    帰ってきても下の子は全く汗かいてなくて驚きますよね☺️

• 3時間前