コメント

なの
付け替えはめんどくさいので2枚買いました☺️
バッテリーだけ1つです😌
なの
付け替えはめんどくさいので2枚買いました☺️
バッテリーだけ1つです😌
「チャイルドシート」に関する質問
中古のベビー用品どこまで許容範囲ですか? 友人等からのお下がりではなく、セカスト等で買うとして想定してください。 中古でも問題ない→○ 中古は使いたくない→× で回答ください。 全部○! 全部×!の回答も可です! …
車に乗せてもらうお礼の相場 車で片道20分くらいのところを往復乗せてもらう場合、いくら相当のお礼が相場だと思いますか? ガソリン代の半分+チャイルドシート貸してくれて運転もしてくれたお礼の気持ち、で考えてるの…
チャイルドシート(ジュニアシート)に乗せない人 幼稚園の送り迎えで普段は自転車で来ているママ友が最近は暑いから家族などに車で送ってもらっているようなのですが、いつもチャイルドシートに乗せていません。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣私もきっと付け替えはめんどくさいだろうなとは思ってました💦
バッテリーだけを付け替えてる感じですか?
なの
そうです!いつもはベビーカーにバッテリー置いて、車乗る時だけバッテリー持っていく感じです😌
暑い中付け替えてたら汗だくなっちゃいますよね( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そもそも付け替えるとき誰が赤ちゃん抱っこするんだ問題もありますね👶笑
旦那いる時ならいいけど、1人のときなら付け替える人もいないし暑いしお姉ちゃんもいるので死にます🫠
なの
その時間が無駄な気がして2台買っちゃいました🤣
ねぇねにはなしで申し訳ないけど😂
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんのときは、そもそもベビーカー拒否だったので考えたことなかったですが、弟はベビーカー命なのでこの暑さはしんどいなと💦
なの
わ〜同じです!
上はベビーカーよりも抱っこ派で全然使った事なくて💦
こんな暑い中でも送迎しないとだし今回初めて買ってみました😆
帰ってきても下の子は全く汗かいてなくて驚きますよね☺️