宅配ボックスに荷物が届いていたのですがボックスの暗証番号が記載され…
宅配ボックスに荷物が届いていたのですが
ボックスの暗証番号が記載されてる紙がポストに入っていませんでした。
こういう場合、配送業者に問い合わせるべきですか?
それとも管理会社に言ってあけてもらうできですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じことありました💦
配送業者は番号覚えてないと思うので、管理会社に開けてもらいました💦
宅配ボックスに荷物が届いていたのですが
ボックスの暗証番号が記載されてる紙がポストに入っていませんでした。
こういう場合、配送業者に問い合わせるべきですか?
それとも管理会社に言ってあけてもらうできですか?
はじめてのママリ🔰
同じことありました💦
配送業者は番号覚えてないと思うので、管理会社に開けてもらいました💦
「住まい」に関する質問
ヤマトさんが誤配された様で知らない荷物が宅配BOXに...🥺 宅配完了の紙も入っておらず.. とりあえず問い合わせして商品取りに来てもらうことになりましたが、 今日我が家にも荷物が届く予定だったので 届いた!と思い…
もうすぐ一歳になる子の食事用の椅子について、画像のようなテーブルにつけるタイプのテーブルチェアを検討してます。 普通のハイチェアと比べてメリットデメリットありますか?特にデメリットあったら知りたいです。 ち…
旦那の仕事の都合で妊娠中に引っ越し縁もゆかりもない土地に住んでいます。 今5ヶ月の子を育てていますが知り合いもおらず常にワンオペです。家も社宅で古くよく虫が湧くしお風呂は激狭でお世話が大変で腰を悪くしてしま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!