コメント
りんご
私も7月に出産しましたが、もう二度と夏の出産は嫌です笑
陣痛中も暑いし汗かくのにお風呂にしばらく入れないし…自分が臭すぎました🥹
ご出産頑張ってください😇
りんご
私も7月に出産しましたが、もう二度と夏の出産は嫌です笑
陣痛中も暑いし汗かくのにお風呂にしばらく入れないし…自分が臭すぎました🥹
ご出産頑張ってください😇
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精1回目で妊娠。 12週6日の妊婦健診の際に、なにかしらの病気があるので、大学病院へと紹介状を渡されました。 その時は心拍は動いてました。 お盆の時期もあり、お盆明けに予約していたのですが、昨日出血があり急…
つわりで早朝と夜の空腹時にかなり気持ちが悪くなります。上の子(14ヶ月)の夜泣きもあり、それ以降は空腹で気持ちが悪く眠れない日々です。かといって何を食べたいとかもなく😭 大体夜泣きが3-4時くらいなのですが、その…
20wです この頃、胃痛ってあるあるですか?😭 どうやって対処されてましたか?? また原因や心当たりなどありますか?? まだつわり終わってないのですが、 つわり中ほぼなかった胃痛が出現し、 しかも差し込む強烈ば胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちゃ
激暑ですよね😭
上の子が10月生まれでそれでも暑すぎて大変だったのにもっと暑いと思うと大変そうすぎます(笑)
ありがとうございます!がんばります✨